Я долго ее еще буду ждать

Мэри Белл
Я снова сконфужен,а ты так упряма.
Она тебя сгубит, твердила мне мама,
она же останется в сердце камнем,
а на последствия мне плевать.

Какая мне разница что будет дальше,
я с ней засыпать хочу прямо как раньше
и пусть она села под дверью как бАнши,
я молча буду ее впускать.

/И грубой метелью, в холодной постели,
раздетою феей пусть будет лежать./

Она же сквозь пальцы водой утекает,
и по утрам впопыхах убегает,
и черт ее знает где пропадает.
Как мне вообще ее удержать?

Да только холодные руки на шее,
а я как дурак со своим апогеем.
И пусть от нее безразличием веет,
да только от чувств далеко не сбежать.

И пусть она где-то в своей утопии,
а я как дурак накаченный опием,
но ей не найти ни подобных,ни копии.
я долго ее еще буду ждать.