Мне кажется...

Анастасия -Душа
Мне кажется, когда-то, в прошлой жизни
Актрисой непременно я была!
Я иногда совсем себя не мыслю
Без сцены и без зрителей … Игра

Теперь со мною в настоящей жизни.
Такие драмы разыгрались…
А в снах моих всё сказочно красиво!
Как далеко я прежняя осталась…

Там – всё правдиво, здесь же – фальшь сплошная.
И прячусь вновь в свои стихи я.
Во сне же совершенно жизнь иная…
Мне кажется, что там моя стихия!!!

Глаза закрою, и уже на сцене.
И ясно всё до совершенства.
Но кто назначил сказочную цену
Тому безумному блаженству?

Здесь, на Земле, трагедии стараюсь
Я превращать хотя бы в мелодрамы.
Но большинство комедии «играют»…
От них больнее остаются раны.

Что ж, наверстаю в жизни следующей,
Быть может, я своё призвание.
Но почему ужасно медленно так
Лечу я в этом Мироздании?!!!