Эликсир желания

Маргарита Пшиченко
Как женщинам, так и цветам
                зимой нужна подкормка,
Духовная материя тонка и ломка.
В питании сердечном так нуждаются,
Красою возрастною обновляются,
    Фиалки вносят в семьи мир, покой,
    Пылко-волнительны, нежны собой.
    Любовный огонёк шлёт бальзамин,
    Торжественность и пышность – георгин.
Цветы несут заряд и утончённый аромат,
За ростом наблюдая – будешь рад.
В поливе счастья дай лишь срок,
Расти, лелей единственный росток,
      И искренне люби в нём стебель, лепесточек.
      И женщину воспой, как Аленький цветочек,
      Вплетая радость в радужный веночек,
      Чтобы любовь неувядаемым растением жила.      
Востребованной Женщина всегда была!