Букет

Елена Корноухова
Мне однажды  подарили букет-
                букет мыслей.
И у каждой  был свой  цвет-
                цвет чистый.
Попыталась  удержать-
                не удержала!
Фразы  вырвались из губ-
                и побежали...

Дунул ветер и разнёс цветы
                по свету:
Где по фразе, где по слову,
                где по цвету.
Мысли путались в ветвях
                берёз и сосен.
И листвой  ковром легли
                в осень.