Отогрейся со мной у огня

Наталья Нех
Дождик медленно слёзы льёт
На душе как на небе пасмурно.
Ветер тихую песню поёт
Я ему подпою запросто.

Разгорелся огонь в печи
Согревает душу и тело.
Где-то в зарослях птица кричит
Я ей тоже отвечу смело.

Ты кричишь потому что дождь,
потому что холодно, сыро.
Потому что судьба тебя
Как бездомного пса колотила.

Колотила за то, что горд,
и за то что по смелости юной
отбивая струны аккорд
говорил всегда то что думал.

Отогрейся со мной у огня,
позабудь хоть на миг про печали.
Знай, удача найдёт тебя
Ты лишь должен сказать где причалить.