Цветок

Anil
Человек, взрослея сам собою,
как бутон чудесного цветка,
распускается сознаньем и душою,
мыслей порождая облака.

Аромат его цветка пьянящий
завораживает многих и манит.
Пока жив он в вечном настоящем,
взоры окружающих пленит.

Но проходит время золотое -
пропадает цвет былой красы.
Превращается желанное в былое -
лепестками опадаешь ты.