Верю Свету

Роза Дахаева
 Роза Дахаева
Рассекая гранитную стену
Царства Дьявола, Злобы и Тьмы,
Окунаюсь в молочную пену
Первозданной, как мир, чистоты.

Отвергая Проклятья, Измену,
Чёрных дней я сжигаю мосты,
Принимаю новую Веру
Солнца, Дня и Земной Красоты.

Я ещё в перемену не верю,
Но  пришли в моё сердце мечты,
Что открыты настежь все двери
В мир Прощения и Доброты.

Окунаясь в молочную пену,
Я смываю печали следы.
И идут моим ранам на смену
Дни Открытий, Надежд и Любви.

Верю, люди, я Свету верю,
И хочу, чтобы верили вы!