Душа

Адмирал Макаров
И лишь души порывы юной -
Ей время жизни нипочем.
Она - царица шкодных мыслей,
Бал правит жизни и пером.
Судьбу мою до слов распишет,
Станет и помнить и любить,
Видеть невидимое учит,
И слышать- то,что не звучит!