Воспоминания

Марат Мустафин 2
Воспоминания… Они всего дороже.
Прошедшие моменты бытия.
Так хочется надеяться, что тоже
Останусь в чей-то памяти и я.

Все то, что мы когда-то пережили
Способно чувства новые родить.
Когда в сознании образы ожили
Мгновений, коих в жизнь не воротить.

Им время знает истинную цену.
И каждый день, и каждый битый час,
Судьба готовит новую нам сцену,
Которая припомнится не раз.

07.06.15

Фото из интернета