Одинок...

Татьяна Дорофеева-Миро
В шуме праздников и балаганов -
Толкотня, суета, болтовня...
Одинок человек, как ни странно,
Средь возни ежедневной,  вранья.


Человек одинок во Вселенной,
Одинок человек на Земле.
После жизни - не белою пеной,-
В прах рассыпется он  в тишине...

Ветер будет шуметь над крестами.
Покосятся скамейка и стол.
Даже там одиноки веками,
Где читают с небес приговор...