Едва-едва

Алексей Миронов Урал
Мой ангел не умрет в последний день весны,
Пусть ждет его лихое гибельное лето.
Дитя, свернувшееся в капельку рассвета,
Тихонько спит, мои похитив сны.

На самом краешке, во влажной тишине:
Едва-едва и что-то оборвется…
Держи его, мой ангел, на крыле!
Мы будем жить… И мы еще проснемся!