Голубка белая

Галина Пиотрович 5
Голубка белая,как ангел поднебесный,
вспорхнула крыльями и опустилась на окно.
Как будто в сумерках, молитву покояния,
Бог-Сын хотел услышать, от меня давно.
Голубка милая, мой знак небесный,
я так рада, что знак ты принесла с собой.
Чтобы молитву верности ,произнести с душою,
и с каждым словом обрести покой.
Прими Бог-Сын!, мою молитву -покояния,
прими, ведь всё во мне молит Тебя,
сойди с небес, святое Божее дыханье!
Соединись, со мною навсегда!
Мой Бог Святейший, я склоню колени,
склоню чело, я кланяюсь Тебе!
Я признаю, перед Тобой, своё безсилие,
Я доверяю жизнь свою, Тебе!
Голубка белая, вспорхнула устремившись,
и тихо улетела  в высь,
и стало мне тогда понятно,
Мы с Богом, в одно целое слились!
08.17.09.G.P.