Монолог Змея Горыныча

Рауф Маммадов
Вот говорят-одна голова хорошо,а две лучше.Ничего подобного.Ведь две головы это еще и два рта.А желудок то один.И задница между прочим тоже.Поэтому для всего организма лишняя голова это сплошная нагрузка.
Вот лапа например,никогда не будет лишней.Хоть третья, хоть десятая.
Ведь что ей мозг прикажет то она и будет выполнять. Отхватить может чего дополнительно,если организму так надо или врезать кому по надобности.
Даже от задницы лишней вреда нет.Все потому что законопослушная и не в свои дела не лезет.Мнения своего не имеет.А то что может пукнуть не там где надо по неосторожности так это мелкий компромат,это не в счет.В целом задача задницы сидеть и выполнять свою нечистую работу которую ни лапам,ни тем более голове выполнять по статусу не положено.А если нечистых дел у организма много то дополнительной заднице всегда найдется место.
А лишняя голова приносит массу проблем.Она потребляет дополнительную пищу, кислород,может в конце-концов,наговорить лишнего .А ежели голов целых три так это вообще ужас.Тем более если одна умнее других!
Ведь тогда две другие головы могут вступить в сговор.Ну и что с того что мозгов у них вкупе меньше чем у первой?Зато язык у первой один а у них два!А это главное!
Вот и могут они эту первую путем голосования от дел отстранить.И неважно какая голова умнее,левая,правая или центральная.Побеждают те у кого больше голосов!Они и определяют куда лететь.
Поэтому умной голове с одним единственным голосом всегда тяжело.Она везде лишняя,потому что мешает правящим.Будь хоть третьей ногой.Лишним не будешь.Главное не иметь своего мнения!Будь полезным нелишней голове и не лезь во внутренние дела организма.Вот основной принцип законопослушной части тела.Той части тела которая не несет в себе потенциальной угрозы заданному курсу полета и не способна его оспорить.
Вот поэтому лишней голове Змея Горыныча огнем не дышется,топлива ей не выделяют,кормят плохо,и только спаивают хорошо.Ум ее не у дел,потому что две другие головы считают что им советы не нужны.Так что Змей Горыныч хоть и о трёх головах а толку никакого.Потому что лишняя голова никому не нужна .