О гипербатоне, как изысканной форме стихотворения

Леонид Фарберов
Становится у нас привычной нормой
Использовать изысканные формы.

Чтоб было выразительно и ясно
Гипербатон намажем гипермаслом!

И сверху, разве ж только для красы,
Гиперкусочек гиперколбасы!

В чем гиперсуть, спроси, гиперприкол?
Гиперобжора в гости к вам зашёл!

Чтоб показать какой он гиперпрофи
И выпить гиперчашку суперкофе!


PS
1. Про "Гипербатон" как стихотворный размер узнал у Ларисы Ищенко2
http://www.stihi.ru/2015/06/06/237
2. Статью про гипербатон можно прочитать в Википедии.
3. Мое стихотворение - просто гиперприкол!