Любовь с годами не уходит

Дмитрий Беломестнов 2
http://marketium.ru/byvshie-vlyublyonnye/

Любовь с годами не уходит,
Она лишь тихо засыпает,
Казалось, потихоньку тает,
Иль по далеким тропам бродит…

Уж коль не остается в сердце,
Любовь в душе всегда томится
Как будто в плен попавшей птицей,
Что в клетке с запертою дверцей.

Любовь совсем не умирает,
И в памяти всегда хранится,
Из книги вырванной страницей -
Она ревнует и  страдает…

Но в жизни всякое бывает…
Двух любящих сердец при встрече,
Отбросив все противоречья,
Любовь как феникс оживает…

2015