Вербное Воскресенье

Даниэль Светлозарный
Вошёл Господь в Иерусалим.
Повсюду радостные лица то'лпы...
Он перед нами,а мы рядом с Ним-
Учение неторопливо молвит...

Внимаем мы доверчиво Душой...
Чуть слабый трепет будоражит кровь,
Ведь все шагали той стезёй,куда вёл луч кривой,
Но,нынче,поведёт вперёд,Его нас зов.

Разумием наполнены Слова,
Склонённые главой,шагаем верно вслед.
И чтя молитвы,слепо верим,сыздавна,
Наверняка,к Небесной блажи,приведёт Его ответ...
                5.04.15г.