Любовь в пустую

Маус Хантер
Я тобою свой мир околдую,
Заколдовано сердце – монах.
Свет от молнии, слезы в пустую.
Пустоте неведомый страх.
Я прошу тебя, лишь остаться.
Не уйти..не смогу я сказать.
Пусть с тобою мне трудно считаться.
Как хочу тебя я обнять.
Лягут словно печатью чары
На прекрасный образный сон.
И словесной плетью удары
Не пробудят меня и мой стон.
Я тобою свой мир околдую.
Душный, терпкий запах грозы.
Я ревную тебя, как ревную,
Что сжигает горечь любви.
Слепит ярость, меня ты не любишь.
Никогда не простишь, не поймешь.
Как осенний ветер забудешь,
Как бывает яростен дождь.
Как от холода мучает кашель.
Как в тепле тревожит озноб.
Как со гневом стану я старше.
Как пылает жаром мой лоб.
Как ночами усталость мучает.
Как болит с напряженьем спина.
Как бывает радостно к случаю,
Что наш дом общий – Земля…
Я тобой свой мир околдую.
Заколдовано сердце – монах.
Я люблю тебя, но в пустую.
Пустоте неведомый страх.