Песня любви

Галина Шик
Ветер дул с моря и с вОлнами споря
Стих у подножья скалы.
Мы на причале, под крик белых чаек
Были от счастья пьяны.
Яркие звёзды над нами сияли,
Парус растаял вдали,
Небо ласкало, а ночь угасала,
Но была пЕсня любви.

Припев:
Мы с тобой так близки..
Наша песня любви,
Под волшебную музыку волн.
Голубой звездопад
И волОс водопад,   
Это явь или сказочный сон.
Месяц плещется в море..
А волна у прибоя
Вяжет пЕнистые  кружевА,    
Мы с тобой в целом свете...
Лишь одни на планете,
И совсем не нужны нам слова.

Дивным был вечер...и падал на плечи
Свет от мерцающих звёзд.
Ты в белом платье, в глазах искры счастья,
Запахи моря и роз.
Волны ласкали прибрежные камни,
Парус растаял вдали.
Мы под мотив обо всём позабыли
В нежных объятьях любви

Бридж:
Чайки и море заснули,
Гром неожиданно стих.
Под шёпот волн на причале...
Танец один....на двоих.
(Песня одна на двоих)