Супругам на заметку!

Зелёная Колючка
Совет:
Как можно избежать в семье сердечных мук?!

Надёжный тыл всегда лишь там, где любящий супруг!
И будет верная жена заботиться, любить,
Коль муж готов ее беречь и на руках носить!

Уметь ласкать и говорить ей нежные слова!
Да так, чтобы от этих слов кружилась голова!
Тогда и счастье в дом войдёт, как за иглою нить!

Спасибо Богу и судьбе, что нам дано любить!