Инопланетный гость

Бушменка
Я люблю инопланетных
Звездных сказочных гостей!
Столько в космосе несметных
Звезд! Богатств! Моих друзей!!!

Интересно очень думать
И немножко представлять,
Что зеленый , или красный
Гость с Луны пошел гулять.

Гость с Луны, с Венеры, с Марса,
Иль с далекой Толиман.
Вдруг приехал к нам на Землю
Подарил мне талисман:)

Талисман, или игрушку,
Иль красивый сувенир,
Поболтали, чаю кружка,
А потом - на Альтаир.

Старт нажали, полетеели!!
Вихри радуг, звездный дождь!
Ну , к обеду мы успели -
Маму так не проведешь!

Съели суп, чуть- чуть поспали,
С гостем мы, с планеты той.
Очень славно поиграли
Вечер уж, пора домой.

Я машу ему ладошкой!
Ты пиши, не забывай!
Он смущается немножко -
Всем привет передавай!