Длинное, чёрное платье

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Длинное,чёрное платье...
А под ним одна только тайна,
А под ним одни лишь объятья,
Майна-вира и снова майна
===
Длинное ,чёрное платье,
Размеренно шествует страсть,
Но уже не хотел узнать я
То,что хотел украсть
........................
Это ли не напасть...
===
Длинное ,чёрное платье-
Покрывало Изиды и сеть,
Но то,что не сможешь иметь
Лучше больше не красть
........................
Ах,эта вечная страсть...
==========================
**************