Наговоримся...

Елена Оскина
Некрепким кофе секунда стынет.
Я, в полушаге от соблазна,
Теряюсь в мыслей твоих пучине,
БезОбразной и безобрАзной.
Наговоримся единым разом,
Давая шанс надежде сирой.
Ни ты, ни я не фанаты джаза,
Но, если так, импровизируй.
Возьми в союзники Кастанеду,
Сотри тона, смени детали.
Я, как смогу, поддержу беседу,
Но не взорву своей тонали.
Не бойся каплей настырных спора:
По вечерам дожди целебны.
Они поют на окне за шторой
Заблудшей осени молебны.
Наговоримся под тёплым кровом
Кофейни Пауль. Латте допито.
Как странно слышать, что с каждым словом
Ты исчезаешь с моей орбиты.