ты такая смелая...

Евалисска
Ты такая смелая и сильная
И со всем справляешься шутя
И чего вздыхаешь за мужчиною,
Словно обделённое дитя?

Неужели думаешь, наивная,
Что на каждую найдётся свой силач?
Да сейчас на каждой кухне, милая,
Раздаётся молчаливый стон и плач.

От того ль, что быть опасно стало сильною,
Куча мастер-классов продаётся:
"Если всё не так, то стань подстилкою,
Ноги вытереть всегда кому найдётся"

Только не сбежать от одиночества,
Не закрыть прореху кем попало,
Посмотри на то, чего же хочется,
А не на того, кого поймала.

Твой тебя добьётся, что бы ни было
Мимо не пройдёт, не успокоится,
Оставайся, будь собою, сильною,
Остальное как-нибудь приложится.