Подруги

Тина Морозова
Помнишь, моя милая подруга,
Как в далёком памятном году
Не могли ни дня мы друг без друга,
И всегда мы были на виду...

Были мы с тобою, словно сёстры,
Обе мы мечтали о любви,
Принимали боль друг друга остро,
В миг утрат шутили: «се ля ви»…

Мы свои секреты доверяли
И делились тайною мечтой...
Годы нашу дружбу проверяли,
Точки заменяя запятой.

Тропы наши часто разбегались,
И порой казалось  – навсегда,
Но пути опять переплетались,
Принося сюрпризы иногда.

Дружба наша женская  окрепла,
С детством нас, как нитями, связав…
Уж от многих связей нет и пепла,
Наша связь крепка, как твёрдый сплав.