Полезно подводить итоги

Тина Морозова
Люблю я подводить итоги -
За день, за месяц или год:
Какие выбраны  дороги,
И верно ль сделан поворот…

В тиши подумаю немного,
Слегка о прошлом погрущу…
Себя судить не буду  строго,
Я  всё приму и всех прощу.

Полезно  подводить итоги,
Понять, не сбился ли с пути,
И погрустить порой немного,
И вновь  уверенно идти.