Радость общения

Тина Морозова
Разве  может человек
Жить без дружбы, без общения?
Он зачахнет, как побег
Без плодов и без цветения.

Задушевный разговор
Светом душу наполняет,
Даже если мелем вздор,
Нас он к лучшему меняет.

Кто-то нас развеселит,
В час тоски  печаль разгонит,
В миг раздумья позвонит,
Словом нежным душу  тронет.

Вспомню я друзей, подруг,
Разговоры,  откровения,
И в душе – опять  светлей
От сердечного  общения.