Вопросы украинскому журналисту Е. Киселёву

Галина Кузнецова 12
                "...В нас бога мало,скверны много.
                И так запачкан нами мир"
                (Владимир Кабанов 48)

   
Святого в мире слишком мало.
И с памятью вдруг что-то стало.
Забыли об отцах и дедах,
Что жизнь отдали за Победу.

 
Идёт Бессмертный Полк парадом,
Но злопыхатели не рады.
Они давно уже забыли,
Что в той войне МЫ победили.

Вот, псевдожурналист Евгений,
Вне Родины порочный гений
Вопит безудержно, истошно:
- Неправда! Это ж видеть тошно!

Всех на парад силком согнали
Да за него же денег дали!-
-Евгений, Вы в своём уме ли?
Что за отраву Вы там съели?

За гривны продан весь талант?
Какой свободы Вы - гарант?
В душе для совести нет места:
Америка у Вас в невестах?

Поёте с голоса чужого,
Что ныне стоит Ваше слово?
Довольны ль Вами кукловоды?
Вы, ненавистник всех народов,

Избавились давно от чести,
Заполнив сердце злобой, местью.
Был журналист,- да вдруг не стало.
Он совесть выменял на сало.

Давно уж ложь он изрыгает.
А рядом мать бойца рыдает.
Лжежурналист  её не видит,
Ведь, цель его - народ обидеть!

 
Евгений, Вы, как Моська, право.
Россия - мощная держава-
Идёт уверенно вперёд!
А Вас куда "труба зовёт"?
   06.06.2015.