Вот уж wonder, так уж wonder!

Татьяна Серпиянова
           " Уж диковина, ну право, -
             подмигнув, другим лукаво,
             повариха говорит: -
             город у моря стоит!.."
                А.С. Пушкин


"...что тут дивного? Ну вот -"
там кишмя кишит народ,
отдыхает там он, вишь -
"этим нас не удивишь.
В свете есть иное Диво!"-
есть Собачка на Мальдивах!..
У неё апартаменты!..
за версту почти заметны!
Ель растёт перед окном,
окружает зелень дом.
В доме том (на некой Street)
её слуги - тридцать три!!
Все равны они на вид,
с ними даже Дядька Гид!!!
И Меню), конечно, есть,
что Ей пить, а что Ей есть.
Днём на сёрфинге(по плану)
бороздит по океану,
ночью, надевая smoking(?!),
подвывает в караоке,
и ещё...когда полна
в небе среди Звёзд  Луна...
Это Диво, так уж Диво!
есть же wonder! на Maldives...)
7 июня 2015г.