По бездорожью ударим не белым

Владимир Ваолин
==============================
******************************
По бездорожью ударим не дрожью,
Не белым,а чёрным стихом.
А оно везде и во всём-
Латентный и явный порок.
Ювенальный преследует рок
Даже там,где всё чисто и гладко,
Как манишка под фраком артиста,
Как растаявшая шоколадка-
Голая правда-матка
Купили, всего за триста

Бытия спина не видна-
Всё достигло предела и дна,
Всё зарыто в сурчиные норы:
Оральные пляшут танцоры,
Ректальна глубин глубина
И скворчат голубые актёры.

Бузина в огороде растёт,
А в Киеве дядька ждёт
Парада всесущих геев
С голыми,смачными жопами-
Мы имеем то,что имеем
И скоро станем европами...
==============================
**************************