Водоросли

Света Етуре
Твои волосы - как водоросли
Мягкие, своенравные и вьющиеся
Я сплету их в косу
Я их и отрежу

Твои руки - словно водоросли
Цепкие, ловкие, с крепкой хваткой
Я пожму их с уважением
Они меня задушат

Мы с тобой - как водоросли
Мотаемся в течении и колеблемся
Вода нам дарит жизнь
Вода нас растворит