весна

Виноградов Михаил
Женщины гурьбою
Зажмур мой глаз сполна
Расстопорив порою
Под названием весна
Напомнили,чтоб в лавку
Я сильно не прирос
Про Светку,Зинку,Клавку
И тот шальной засос
Портмоне топорщится
Нахальная луна
Ах,когда закончится
Наконец весна