Если сердце слезу роняет

Елена Зеленина 8
Если сердце слезу роняет,
Если душу ранят слова,
Помни: тебя охраняет
Чуть взбеленная голова.

Твоя боль отдается болью
В сердце, преданном навсегда,
Не увидеть беде раздолья,
Ведь не в этом твоя судьба.

Я закрою тебя от невзгодья,
Я забуду про сон и покой,
Если жизненное непогодье
Вдруг разверзнется над тобой.