Опьянение

Ира Ситникова
Протрезвившимся- простится.
Протрезвею ли?- Вопрос!
Может надо мне в больницу,-
Сердце вылечить от грез?
Вот опять слова хмельные
Задыхаясь, я шепчу.
Мы, конечно, не святые,
Только рай нам по плечу!
Ночь пьяна: качает, кружит
Дом и небо и луну.
Нам сейчас никто не нужен,-
В облаках опять тону!