Главное не сбиться мне...

Борис Резников
 Холодно в душе моей, холодно
  Остаётся шрам на сердце- голодно...
 Не ищу судьбу другую - странную,
   Просто жизнь нашел
                свою - желанную.
Пусть знобит меня сегодня,
          мучит, травит
         Но поверьте завтра вновь
   Все взойдет и воспрянет...
 В поле выйду я один- разгуляюся,
   Вспомню молодость свою и покаюся.
 Жизнь сильна, она нас радует:
  Давит, больно бьет,но и балует.
...Холодно в душе, не по правилам
 Да и не был я в своей
                жизни - барином.
Осторожно я иду по тропиночке,
  Главное не сбиться мне сейчас
       По судьбиночке!