На опушке сорву незабудки

Колесов Николай
На опушке сорву незабудки,
Положу на подушку твою.
Вспоминай дорогие минутки,
Не забудь меня в дальнем краю.

На перроне во время прощаний,
Приласкай, поцелуй, обними.
Не давай никаких обещаний,
Лишь мои незабудки возьми.

Пусть они с тобой будут повсюду,
Стоит лишь на букетик взглянуть.
Милый мой я тебя не забуду,
Незабудки мои не забудь..