Полноводная река

Виталий Пушкарь
 Полноводная река.

Полноводная река
Тихо плещется волнами.
Мы стоим , в руке рука
Над крутыми берегами
      И глаза глядят в глаза
      Долго так, не уставая,
      Словно времени нельзя
      Прерывать мгновенья рая.
Много пройдено дорог
И сказать теперь мы можем
Что Господь в пути помог,
И в дальнейшем Он поможет
       Будут воды жизни течь
       Пока в море не вольются.
       Только б веру нам сберечь
       И назад не оглянутся.
Там, куда нас Бог влечет
Нету горя и печали.
Нужно лишь идти вперед,
В неизведанные дали.