Время лечит!

Ледаа
Спрячь подальше слёзки, выпрямь, детка, плечи!
Просто прошлый вечер цвета был маренго!
Камень брошен в душу, верь мне время лечит,
В этом бренном мире он не твой Айвенго!

Ты его спасала на краю у бездны,
И сжигая сердце, в темноте светила,
Уходи достойно нынче без протеста,
Дьявола и ангел выбелить не в силах!

У колец фонтана водопада бисер,
Облачка несутся вплавь по переулку,
Вьётся шмель над розой, горд и независим,
Почему ты дома? Быстро на прогулку!

Кто мешает с грязью, окропляя ложью,
Веру и надежду выбивая клином,
Тот в грозу не спрячет, в горе не поможет,
Клятву знай не сдержит, это не мужчина!

В гиацинтах снова засияют губы,
Встретишь ты Айвенго в изумрудный вечер,
И другой пионы, подарив у клумбы,
Скажешь: "Выше носик, детка, время лечит!"