Она ждала, Далила-Дала

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Она ждала только его
И я тут совсем ни при чём,
А я прослыву дурачьём,
Слепо поверившим в чудо.
А когда я тебя забуду,
Всё станет обычным сном
===========================
******************