Можете и дальше строить козни

Екатерина Фиалка
Можете и дальше строить козни,
Можете пытаться разозлить,
Только с ним вам быть уже так поздно,
Что смириться проще и забыть.
Распускайте дальше свои сплетни
И интриги сайте как в кино,
Для него семья дороже всех на свете,
А до вас и дела нет давно...