Неумывакину Ивану Павловичу

Роман Петровский
Человек, который Богу близок,
"стоявший у дверей его не раз",
Возвращался, пополняя список
важных дел для нас.

Не "расплескав" полученные знания,
старается по жизни пронести,
и донести до нашего сознания,
что нет болезней, есть только мы.

Не только мудрой речью, но и делом
помогает нам не навредить.
Нас учит обращаться с телом:
простым вещам нас учит - жить.

Изобретатель и ученый,
писатель, доктор, друг...
Здоровьем человека увлеченный:
способен побороть любой недуг.
 
Десятки лет в подарок людям;
преодолел вершины наших бед;
тебя Благодарим даже по будням:
за мудрый, яркий, добрый свет.