вдруг возникший радостный экспромт...

Таня Ковалёва 2
вновь утро дарит пробужденье...
и сразу в небо!!...там где свет!!...
и это странное волненье!!...
ведь знаешь жизни ты секрет!!...
и радость с головой укрыла!!...
сейчас шагну я в вышину!!...
и потянулись в небо крылья!!...
и пригубили синеву!!...
восторг струился водопадом!!...
а я летела...и летела!!...
мне счастья большего не надо!!...
ведь сбылось всё...что я хотела!!...
с улыбкой утром пробуждаюсь!!...
и с нею засыпаю тоже!!...
иду по дню...и улыбаюсь!!...
и дрожь волнения по коже!!...
мне светит солнце в каждом дне!!...
и даже если в тучах небо!!...
живу как будто в сладком сне!!...
моя подаренная небыль!!...
и это хочется дарить!!...
всем просто так отдать на радость!!...
восторгом жизни ворожить!!...
чтоб всем по капельке досталось!!...

САМОГО ВСЕМ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ДНЯ!!!!!!!!!.......
улыбайтесь друг другу...не жадничая...быть может наш мир станет чуть добрее....
:)))))))))))))))))))))