Ночь темна

Виталий Пушкарь
;    Ночь темна.

Ночь темна и путь
Далек и неизвестен
Но ведет вперед,
Господь , Твоя рука.
Без Тебя ведь путь
Широкий , будет тесен
А с Тобой
Тропинка широка.

Если упадет кто
В жизненном бореньи,
Вспомни о Твоей
Ты верности тогда.
Вечность без Тебя
Не лучше чем мгновенье,
А мгновение
С Тобой - всегда.

А когда слеза
Туманом мир закроет,
Силы истощатся
В жизненном пути,
Друг ,скажи: Господь,
Хочу я быть с Тобою,
Силы дай в Тебе
Мне обрести.