Стихо-творение

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Стихо-ТВОРЕНИЕ...нет,не мышленье.
То над словами паренье,
Над связями и над смыслами
И то,что не будет мыслями,
Набором ассоциаций,
Дождиком из простраций,
Но будет стихо-ТВОРЕНИЕМ,
Заоблачным ветра пением
И забвеньем,
Нижних миров забвением
============================
*****************