Тапок

Степан Петров18
Обреченность падает ,
На пол.
Календарный ломая ,
Год
Тапкам шлепаю,
Что осталось.
Каждый день,
Новый год.
Обреченность пробралась,
В щели.
Пылью бьёт,
На обрывках фраз.
Шлеп ...
Секунда ...
Часы сломались.
Время движется,
Но без нас.