Новый Дом Нам

Дмитрий Ковригин
      Новый Дом Нам.

     Наши люди привыкли
Цепляться ногами за Землю.
Наши люди умеют цепляться
За воздух, за лёд…
От ударов становимся мы
Только злее…
Не вливайте ваш дёготь
В наш мёд!!

   Наши люди побиты
Оболганы, преданы…
 - Гады!
Вам не вынести
Маленькой дольки того!
Вы страданиям ближнего рады.
Подсыпаете баксы в огонь…

   Но - не выйдет!
У вас ничего не «срастётся» !!!
Поумнели…
И скоро покаемся.
Честно, во всём!
   Пусть бегут те,
Кто ради бабла
От Отчизны отрёкся!
А нам, строить пора,
Я надеюсь, пора,
Новый Дом….


   15.05. – 06.06.2015.
Ковригин Д.Э.