Верой жажду утолите...

Челнокова Евгения
Верой жажду утолите,
Не теряйте свой маяк,
Никогда не говорите:
«Все так счастливы, а я…»
Я плыву в обычной лодке,
Без красивых парусов…
Путь мой долгий ли, короткий?
Важно это? Маяков
Не ищу иных. А время
Между строчек убежит…
«Мы не там и мы не с теми» –
Глупо ведь. Пусть Бог простит.
Боль хранится в сердце каждом…
Не теряйте свой маяк…
Пусть никто, никто не скажет:
«Все так счастливы, а я…»

        6 – 7 июня 2015 г.