07. 06. 2014

Аксиньюшка
Вот и пролетел год. Я даже не заметила. Оказывается, мы с тобой знакомы целый год. 365 дней, 8760 часов, 525600 минут, 31536000 секунд. Такая арифметика. Арифметика любви. Я безумно благодарна судьбе, что мы встретились. Это не случайно, я знаю.

 Спасибо тебе за то, что открыл меня с новой стороны, спасибо за перемены. За это непродолжительное время ты стал частью меня, большей частью. Я уже не представляю свой день без тебя. Без мыслей о тебе.
Я рада, что ты есть. Спасибо твоим родителям. Даже если дороги наши разойдутся и ты будешь не со мной, я все равно буду держать за тебя кулачки. Я буду помнить.

Сегодня мне как никогда нечего сказать. Да и не надо. Всё просто. Будь счастлив, несмотря ни на что. Ты этого заслуживаешь. Верная тебе, всегда с тобой, всегда за тебя.