когда то...

Снежный Райдер
Когда то ты была моей ..
И губы твои моих касались
Ласкали руки
Говорила :
-Я твоя !
И нежно друг друга обнимали ...
Но оказалось
Ты врала....

Но может быть это все не так
И я тебе по прежнему
Так слепо верю...
А может быть ...
Душой ты до сих пор моя...
Просто игра пошла вне всяких правил..