Гроза...

Валентина Беркут
Ночь тревожна, но светла.Сон не сладок.
А за сопками гроза- молнией в распадок.
Сосны плакали в дали, ивушки склонились.
На угоре, вдоль реки, холмики толпились.
Чары лунные в ночи, душенька трепещет.
Не молчи друг, не молчи.Ветер в окна хлещет.
Слёз не нужные дожди пеленой закрыли
Все тропинки и пути.Ходуном ходили
Сердца слабого часы- голову морочат.
Скоро, друг встречай,иду,час не долог ночи....