День веселья

Валерий Карсаков
         
У меня сегодня День рождения,
Все мои друзья прейдут ко мне,
Мы не станем ждать до воскресения,
Что б не захлебнуться в стакане.

Завтра на работу, по утряне всем,
Опухолью лица все полны,
Выбираем  сок для похмеления,
Как же мне противны эти дни.

Сам давно не пью уже ни капли я,
Но с похмельем борется народ,
Хорошо, в стране, что День рождения,
Празднуют всего один раз в год.

В день такой по нашему обычаю,
Принято подарочки дарить,
Постарайтесь же,  вы ,гости добрые,
Юбиляра поблагодарить!